30 de mayo de 2013

10 normas (no escritas) en la mesa china

Una de las cosas que más me impresionaron de China fue, sin duda, su comida. Porque, como ya habréis oído, la comida del restaurante chino de la esquina y la comida china "real" no tienen nada que ver. Claro que, por supuesto, tienen su arroz tres delicias, sus rollitos primavera (que pese a lo que se cree, no es un plato muy común allá) y el pollo con almendras, pero tienen mucho más (y riquísimo).

Pero además de la comida, lo que me sorprendió fue esas reglas, esas normas no escritas, que se viven al sentarse en una mesa en China (y que si nadie te cuenta, nunca sabrías).

¿Quieres saber cuáles son? ¡Sigue leyendo!

3 comentarios:

Ausländerina dijo...

Ostras lo del pato me ha dejado parada, qué horror :/ aunque he visto que en Korea la gente se come mini-pulpos vivos, vamos que cuando los coges del plato con los palillos salen corriendo por la mesa y tienes k ir con los palillos persiguiendo al pulpo y metértelo en la boca y zas. Padentro.

Unknown dijo...

Muy fuerte lo de los mini pulpos...! Será cuestión de ir a Korea :D

Anónimo dijo...

me lo he pensado ...como en el zanito je je